Crucerista ALBERTO: ¿Alguien a viajado con los paquetes de tuviajas.com ?
Me gane un paquete de vacaciones para orlando, florida con esta página tuviajas.com y estoy un poco inseguro acerca de aceptar o no. Ya que te ofrecen muy buen paquete a precio regalado y participan empresas como hotel radisson, royal caribbean, carnival, marriot y otras.
Hay que pagar como 500 dólares con la tarjeta de credito y la verdad que desconfío un poco de que sea como lo pintan.
No quiero llegar allá y saber que todo fue una muy buena estafa.
Si alguien sabe de alguien o si saben de alguna idea para saber si no me están timando les agradesco.
Muchas gracias
Answer by Gabox Orejotas
Hola Alberto:
Ten mucha atención a los supuesto concursos u ofertas.
Algunos consejos que debes seguir para este y otros casos:
1.- NUNCA realizar un pago si no se sabe exactamente que se está pagando.
Te deben dar POR ESCRITO, aunque sea un email, los datos de la empresa, incluyendo domicilio legal, persona responsable, telefonos y acreditarse como agencia de viajes, Nro. de permiso, inscripción o algo así (deberían tener estos datos de tu país y no en USA) los datos de la Promoción o Premio en donde debe estar detallado exactamente que cubre (hospedaje, pasajes, tickets, todo detallado), los costos finales del viaje, o sea detallar todos los gastos e impuestos que deberás pagar, ahí podrás ver que es realmente lo que te saldrá el viaje.
2.- Una vez con estos datos, compara tarifas y precios en la web.
Muchas veces las Ofertas y promociones no son tales y probablemente terminarás pagando mas de lo que te saldría hacerlo tu mismo o incluso en cualquier agencia de viajes.
La empresa tuviajas.com, Alias Universal en Linea, alias Mundo Mágico, alias Vacations 724 realizan concursos y promos por todaLatino América (radio, Tv y ahora Facebook, twitter) y tienen varias demandas judiciales realizadas.
Suerte!!!
Busca tus Ofertas de Cruceros